Меню
+7 499 110 05 XX показать
Москва, Новодевичий проезд, 4
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 499 110 05 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Cut and Color в Новодевичьем проезде

14
Masha852
Делала здесь маникюр несколько раз, результатом довольна. Видела что приборы чистили и протирали после предыдущего клиента, уже говорит о многом. Работу мастер выполнила аккуратно, при удалении кутикулы - без ранок, красивое и ровное покрытие как итог. А цена - за свое здоровье и хороший результат, деньги не жалко заплатить.
30 декабря 2018 10:30
Мария
Отличный салон , хожу стричься уже давно . Все отличные мастера ! Чувствуется уровень , тщательный подход к клиенту . Недавно решила попробывать посетить косметолога , Ангелина просто волшебница !
12 декабря 2018 16:29
Мелисса Ванильная
Отличные мастера. Стабильное качество. Дружелюбная атмосфера, стильный лофт-дизайн. Удобное местоположение. Шикарный вид из окна на озеро Новодевичьего монастыря!
30 августа 2018 13:40
Анастасия
Очень сильные косметологи. Удивило, что врачи. Понравилась Милена - отличные руки, мягкая и деликатная. Чистка лица выше всяких похвал. Спасибо!
30 августа 2018 12:43
evro609
Очень люблю салон на флаконе! Особенно нравится мастер Соня))) маленькая фея) сначала боялась идти т.к. Отзывы в интернете ну сами понимаете...довольный человек не напишет, напишет НЕ довольный. Так вот, боялась я боялась, но Зайдя на сайт стала перед выбором мастеров и О ЧУДО я попала в точку!!! Выбрала Соню, пришла, обсудили цвет, все быстро, по делу, никакого развода и накручивания, никакого потерянного времени! Узнала, что необходимо, выяснила потребность и пошла себе спокойно разводить краску. Я шла с желанием подкраситься в блондинку, но передумала и согласилась на трендовый бронд! А почему нет?! Соня объяснила преимущества, и сразу назвала продукты, которые помогут держать волосы в приличном состоянии до следующего окрашивания. Короче я была готова, через 2 часа!!!! Карл!!! 2 часа! Цвет прекрасен, нежный, рельефный очень напомнил мне мои натуральные волосы в детстве))) Моему восторгу не было предела! Я успела забрать ребёнка из сада не напрягая мужа! Не знаю почему люди не оставляют положительных отзывов, да я сама никогда не оставляла! Соня спасибо Вам большое, навеки Ваша!!!
14 декабря 2017 08:54
Эльвира Баранова
Всем привет! Уже больше года стригусь и крашусь в салоне на Флаконе. Была в руках Наталии Дроздовой и Катерины Ефимовой. Результат всегда прекрасный, обычно всё очень быстро, попадают в пожелания на все 100%.
13 декабря 2017 13:45
Аня Подколзина
Хороший салон на Флаконе. Премиум -стилист Владимир - мастер своего дела.
10 августа 2015 22:04
zyjvthjlby
Муж в ярости))))Девушка-такие процедуры нужно посещать одной- такой тип мужчин как Ваш муж хотят что бы их жены красились за 15 минут и стриглись налысо-это только подтверждает не уважение вашего мужа к Вам(( По времени тоже- 15 мин задержки- это не смертельно-это творчество-всякие ситуации бывают((и еще бесит когда начинают говорить -вы обещали за столько времени сделать-а делали дольше- время оговаривается относительно- и тут уже зависит от качества и длинны волос!Смешно читать подобные истерики-я понимаю -ладно Вас результат не устроил- и цена возможно тоже соответственно- даже за такие деньги мастер вас не эмалью для стен красил- это волос -и результат зависит и от вашего пигмента и возможно от того что вы сами не знаете что вы хотите получить и любой результат Вас бы не устроил((( Просто не ходите к этому несчастному Федору-он тоже спать спокойнее будет))-купите краску в коробочке и пусть Ваш муж Вас красит дома- хотя бы знать будет за какое время красится голова любимой жены)))-дешево и все довольны))
5 мая 2014 07:56
Мария Рыжакова
приходила пару раз моделью для стрижки на длинные волосы, всегда ухожу в хорошем настроении, тк волосы мои становятся объемными живыми и обновленными, собираюсь в скором времени повторить свой поход, весна за окном!
17 марта 2014 12:06
some
Классный салон. Очень дорогой - это минус. Но последние полгода стригусь только там и менять не собираюсь, хотя дорого. Потрясающий профессионализм. А искала я своего мастера долго - полтора года! Это что-нибудь да значит.
7 февраля 2014 13:28
Ekaterina Karavay
Раньше я думала, что волосы, которые сами ложатся, как надо, это миф. А еще я думала, что мои волосы неспособны держать форму и вообще живут своей жизнью :) Вот уже год я так не думаю :) А все благодаря замечательному Кириллу :) Мне иногда кажется, что ему можно ничего и не говорить, он как будто сам чувствует, что мне хочется :) Ну а еще у меня теперь шикарный цвет волос, который еще и отрастает так, что никто этого не замечает (хотя я сама терпеть не могу отросшие корни). Кроме того, что Кирилл замечательный мастер, которого я теперь ни на кого не променяю, он еще и очень приятных человек, в компании с которым 3 часа пролетают незаметно :)
30 октября 2013 12:06
Анонимный пользователь
Замечательный салон и мастера в нем работают самые лучшие. Готовилась на свадьбу к подруге, записалась сюда на прическу, макияж и маникюр с педикюром. Все сделали превосходно. Ногти и макияж идеально подходили к моему образу, а прическа продержалась аж до следующего вечера. Супер! Вы молодцы!Спасибо Вам. Вероника
20 августа 2013 12:27
bardy
Я коротко скажу. Я уже выще ответила, другому человеку, что училась и потом работала в Штатах, сейчас снова живу в Москве пока, ну и когда приехала, надо было куда-то идти. И честно говоря, страшновато было - никого не хочу обидеть, но все знают, что у русских парикмахеров часто большие проблемы со вкусом... до сих пор красят в платиновых блондинок, которых в НЙ всегда за километр видно - "русская идет", стригут по-старинке, любят всякие начесы и хохлому. Ну и к этим ребятам меня подруга отвела. О господи, какое счастье, что они мне сразу под руку подвернулись, а не через полгода мыкания. В общем, они ооочень стильные, с чувстом юмора, у них хороший баланс такой. Просто не могу кого-то конкретно похвалить, была у нескольких разных. У Саши (это мальчик), у Алины, у Андрея.В общем, от всех выходила со стрижкой "минус пять лет"! Красить мне особо нечего, так что я не удивлена, но стрижка отрастает долго, укладывается просто руками, и я не выгляжу теткой - чего я так боялась!
14 июля 2013 16:16
rinarun
Любовь к этому салону началась с кошмара. Мой цвет был ужасным! Остатки хны, попытки исправлений в другом салоне убили волосы напрочь. Ннесчастные мои волосы. С первого раза исправить не удалось. Волосы получились облезлыми, с сизыми пятнами. Честно сказать сердце оборвалось. Но Саша меня меня об этом предупреждал до начала, что возможно выход из моего ужасного цвета будет по этапным. Но все равно я и он сам растроился и предложил все повторить.И так профессионально и спокойно все объяснил, что я решила довериться. Попросили следущую клиентку приехать позже. Помню весь салон переживал. Администратор носила чай с шоколадками, девочка асистент все время была рядом. Их главный колорист подходила советовала. Мастер рядом тоже сочуственно к Саше. Очень дружная атмосфера. Короче вырулили,цвет сделали дорогой, да это ладно, вот волосы стали выглядеть естественно, и заблестели как у девочки. Это и есть настоящий шик, когда все выглядит нарурально. А пишу так долго, потому что в предыдущем посте женщина недовольна слишком долгой услугой. А как иначе если хочешь дорогой цвет? У меня на все про все ушло наверно часа четыре. И это без стрижки. Зато цвет держится и не облезает. Стригут они час-полтора часа. Стригусь зато раз в 4 месяца, так хорошо держится форма. Стригусь теперь у Саши и Алины, тоже очень хороший мастер. Но крашусь только у него. Уже почти три года прошло с этой истории. А салон стал только лучше. Я же вижу какие головы выходят от других мастеров - высокий уровень!
6 июля 2013 16:14
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 110 05 XX